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사업현황

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  • 사업현황

티와이는 농장에서부터 엄격하게 관리된 닭을
고객의 식탁에 깨끗하고 신선한 제품으로 제공하기 위해 노력합니다.

종계, 부화, 사육, 도계, 가공, 유통 단계까지 철저하게 관리, 운영하고 있습니다.
고객의 식탁에 깨끗하고 신선한 제품으로 배송하기 위해 티와이는 노력합니다.

1. 종계가 닭고기의 품질을 결정합니다.

티와이는 건강한 종란 생산을 위해 쾌적한 환경의 7곳의 위탁 종계장에서 과학적인 사양관리를 통하여 3,200만개의 종란을 생산합니다.
위생적인 종란 생산을 위해 체계적인 급수,환기 자동조절시스템,난방시스템과 철저한 방역 체계를 갖추고 있습니다.

2. 튼튼한 병아리

최고의 품질의 닭고기는 튼튼한 병아리의 탄생과 함께 시작합니다.
종계가 낳은 알은 2곳의 위탁 부화장으로 옮겨져 연간 2,500만수 병아리가 생산되며 최첨단 위탁 부화시설을 보유하여 완벽한 관리,방역체계를 통해 건강한 병아리를 생산하여 공급하고 있습니다.


파인스 부화장: 충주시 소태면 동막강현길 149
논산 부화장: 충남 논산시 채운면 화정길 97 강경영농조합법인

3. 차별화된 유황사료

티와이 사료공장은 닭의 성장시기에 따른 사료공급으로 병아리가 건강하게 자랄 수 있도록 특허 받은 기술로 법제화된 유황사료를 개발하여 차별화하는 시스템을 구축하였습니다.

4. 깨끗하고, 신선한 닭고기의 시작은 농장입니다.

사육과정은 닭고기의 품질을 좌우하는 가장 중요한 요소 입니다. 위탁농가 58곳에서 연간 2,400만수를 생산하고 있으며,
숙련된 사육경험을 통해 자체 생산한 튼튼한 병아리와 차별화된 유황사료를 공급하고 철저한 위생관리와 자동환기, 급수,차량 소독 등 과학적인 시스템을 통해 All-In All-Out 방식으로 사육함으로써 깨끗하고 신선한 닭고기를 생산하고 있습니다.

5. 신선한 닭고기 생산을 위한 이중 온도관리

삼계 전용 라인으로 구성되어 있으며 안정적이고 위생적인 최신의 자동화 설비를 갖추고 있습니다.
이중 냉각시스템(워터칠링,에어칠링)을 통해 깨끗하고 신선한 닭고기 일10만수 생산하고 있습니다.

6. 국내 유일 원스톱 가공 시스템

체계화된 원스톱 시스템을 통해 별도의 물류 이동 없이 공장 내부 라인에서 육가공 공장으로 이동하여 염지/배합에서부터 포장에 이르는 단계까지 자동화 라인을 구축하고 있으며, 금속/이물검사 , 멸균설비를 활용하여 안전하고 신선한 제품을 생산하고 있습니다.

7. Cold Chain System

신선한 품질의 닭고기를 고객의 식탁까지 안전하게 배송하기 위해 자동화창고, 물류차량의 실내온도를 0℃~1℃로 유지시킵니다.
콜드 체인 시스템을 통해 마지막까지 신선함을 지키고 있습니다.